加芭樂網微信
敬告:本站采取實名制會員注冊。會員發帖回帖言論僅代表個人觀點,不代表本網立場。所發帖子或回帖若因侵權投訴而被小編刪除請勿糾結。
【嚴重警告】:會員發帖回帖內容務必實事求是。所有言論不得危害國家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有關時政信息、黨政重要部門、軍事、民族、外交事務以及國家、省、市重點重大項目以官方媒體發布為準,不得妄議;堅持依法依規有理有據的維權與負責任的曝光爆料。
打印 上一主題 下一主題

三明·美好生活家園本周末這項美好盛事注定沸騰三明!

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-12-13 09:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
當幸福來敲門,當夢想照進現實
一種嶄新的生活方式璀璨綻放
這場前所未見的美好盛世
只愿讓所有三明百姓的期許成真

12月19日
中國特色住房合作研究中心試點項目
三明·美好生活家園授牌儀式
暨天福幸;鸢l布會
即將隆重啟幕!
三明·美好生活家園項目A地塊設計過程效果圖

01
權威授牌,啟幕美好生活
中國特色住房合作研究中心試點項目

在中國房地產業協會指導下,人民日報《人民周刊》創新型國家智庫、中國房地產眾籌聯盟、中德住房儲蓄銀行、萬科集團、天福集團等權威機構和房地產領軍企業,聯合成立的中國特色住房合作研究中心。經權威批準,研究中心指定天福集團“美好生活家園”系列項目,以共享住房合作模式,搭建美好生活戰略生態圈,研究解決中國普通家庭住房問題。為實現老百姓對美好生活的向往,從此一幅幅綻放于美好生活家園上的詩篇開始譜寫。
網絡示意圖

三明·美好生活家園作為中國特色住房合作研究中心指定的試點項目,作為天福集團首進三明的重磅作品,將在活動當日的授牌儀式上,正式開啟三明美好人居新篇章。

02
數億幸;,悅見美好生活
終身免物業費·50項免費服務

幸;鹗敲篮蒙罴覉@大型社區開發商提供給廣大業主的一項重大福利,是讓全體業主過上美好生活的物質保障。當日,幸;饐觾x式即將盛大舉行,這是一場預見幸福的宣告,也是一份兌現美好生活的承諾。
網絡示意圖

“幸;稹卑瑑身椫饕獌热荩阂豁検情_發商將按住宅建筑面積3%的商業配套用房,無償贈送給全體業主,作為社區運營的固定資產,稱之為共有幸;。另一項是開發商無償贈送給住宅業主每平米50元現金,作為社區運營的流動資金,稱之為配套幸;。以上資產與資金均委托美好生活家園運營公司進行運營管理,運營公司通過幸;鸬倪\營取得收益,通過“六大保證”達到收支平衡,保障本社區業主享受終身免物業費等多項免費服務。
網絡示意圖

在幸;鸬谋U舷,美好生活家園運營公司,為全體業主提供50項免費生活服務,減輕業主生活壓力,便民利民惠民,助力共創美好生活。

03
商家入駐,預見繁榮生活
全國知名品牌·共筑美好生活圈

三明·美好生活家園是一座配套齊全,容納幸福生活的千畝大盤,除了自身配置的五大中心三大類配套外,更與知名品牌商家聯合構建美好生活戰略生態圈,豐富多元的配套,覆蓋生活方方面面,讓繁華永駐社區,更讓美好充盈心田。
效果示意圖

活動當天的品牌商家簽約儀式上,三明·美好生活家園將與各全國知名品牌商家代表簽約,所涉及的領域之豐富,足夠令人期待!齊心協力讓生活在這座幸福城邦的業主們,暢享生活便捷,優先享受美好福利。

04
嗨爆全場,全城美好盛會
歌舞表演·視聽盛宴·幸運抽獎

活動當天,現場將為您呈現一場精妙絕倫的視聽盛宴,樂隊歌曲激燃全場,國風舞蹈韻味十足、美好生活情景劇等驚艷節目,期待與您同頻共振,相約來嗨!
網絡示意圖

不僅如此,盛事當前,幸運大抽獎不可少!12月19日前定存享3重豪禮!
定存送定制好禮一份、定存享砸金蛋權益、定存享家電大抽獎,品牌冰箱、電視、洗衣機、微波爐……大獎已備好,只待當日揭曉花落誰家!現場更多驚喜福利等您來親臨體驗!
圖片僅供參考,具體以實物為準

05
歡樂淘金,尊享香檳
感恩回饋,共期美好盛世

歡樂淘金,豐藏美好生活,即日起至12月13日,來訪客戶簽到參與活動。每人僅可舀兩勺米,由工作人員篩出金米粒,拍照定位發盆友圈即可將大米及金米粒帶回家,若舀不中,則將大米帶回家,每組家庭有且僅有一次參與機會。〝盗坑邢,先到先得,領完即止)。
圖片僅供參考以實物為準

尊享香檳,以美好敬生活,即日起至12月14日,會員客戶把本文按要求顯示朋友圈,積滿18個zan即可至三明·美好生活家園體驗館領取香檳一瓶,一位會員客戶僅可參與一次,數量有限,先到先得,領完即止。


千畝鉅制·幸福城邦·三明品質住區
三明·美好生活家園以超千畝的恢弘氣勢雄踞三明南部新城,為三明人民構筑一座宜居、宜業、宜養、宜學、宜游,產教城一體、安居樂業的美好城邦,讓三明人買得起,住得起,過得好!
三明·美好生活家園項目設計過程鳥瞰效果圖

三明南門戶·南部新城·城芯發展主軸
南部新城,三明“南拓北擴”戰略主軸,雄踞三明南門戶,以三明學院科技園為核心載體,推進產教城融合發展培育新興產業,已崛起成為“都市引擎、城市之窗、宜居家園”。同時項目作為新三元區城市發展橋頭堡,集萃城市優渥資源,依托三明動車站、“五縱四橫”干路系統、快速通道與國道銜接、公交首末站(規劃中),近享萬達商圈,成就人居封面。

三明第十二中學荊西校區
12年制優質教育
項目聯袂三明第十二中學成立荊西校區暨九年制公立學校,同時規劃國際雙語幼兒園,打造十二年制一站式教育,全方位護航孩子成長。四點半學堂,為那些過早放學的孩子和由于工作在那段時間無法照顧孩子的家長解決了難題。
三明·美好生活家園項目設計過程學校效果圖

沙溪河畔·康養生態·詩意棲居生活
沙溪自然景觀,月亮灣客家文化園、格氏栲國家森林公園三大園區景觀加持,沙溪文創公園(規劃中)、荊東工業旅游(規劃中)、星級商務酒店(規劃中)、康養商貿(規劃中)、三明市中西醫結合醫院三明學院分院(規劃中),自然與人居美好相容,成就生態宜居大境。
網絡示意圖

湖溪雙景三大公園
寬大中心花園百米樓間距
依溪岸筑居,巧造中式濱水園林美景,匠心設計面積約88㎡~125㎡瞰溪華府,構筑湖景、綠地、江濱三大公園,成就寫意生活;“圍合式”社區布局,超大中心花園百米樓間距,賦予生活更多風景,使社區更具私密性、空間感、陽光感、通透感和舒適感,以理想的居住形態延伸美好生活。
戶型示意圖

項目匠心構筑湖景、綠地、江濱三大公園;圍合式社區布局,超大中心花園百米樓間距,賦予生活更多風景。建面約88㎡~125㎡瞰溪華府,以理想的居住形態延伸美好生活。

老百姓買得起
售價比市場同類產品低10%起
作為中國特色住房合作研究中心試點項目,美好生活家園通過大規模開發,減少中間環節大幅度減低成本、薄利多銷讓利客戶等方式科學降低房價,綜合讓利約10%起,老百姓可以輕松地買到一套屬于自己的好房子,降低購房壓力,做到讓普通百姓買得起。
三明·美好生活家園項目A地塊設計過程效果圖

老百姓住得起
終身免物業費·五十項免費服務
開發商贈送業主數億幸;,業主委托美好生活家園運營公司管理,取得的收益用于沖抵社區各項支出,實現包含終身免物業費在內的50項免費生活服務。同時還提供創業、就業機會,提高業主收入水平,降低生活壓力,讓老百姓住得起。
項目A地塊設計過程效果圖

老百姓過得好·教育/醫療/養老/
創業/鄰里全體系配套保障
項目規劃五大中心環繞社區,可歸納分為三大類配套:① 教育、醫療、養老等大型區域配套;② 免費提供鄰里空間的社區公共配套;③ 提供全業態多品牌的消費商業配套。全面囊括了生活方方面面的需求,讓業主比住在市中心還方便。

全國房企·天福集團·福臨三明
全國品牌房企,2020中國房地產全國132強,2019中國房地產住宅開發專業領先品牌價值TOP10。歷經26載深耕,布局全國14省88盤,踐行“讓天福有緣之人都幸!逼髽I使命,匠造中國美好生活。

本項目推廣名為“三明·美好生活家園”,開發公司為:“三明市鼎晟源房地產開發有限公司”,商品房預售證:“(明)房預售證第2020-36號”。本資料文字、數據和圖片僅供參考,不作為要約或承諾。相關宣傳內容不排除因政府相關規劃、規定及出賣人分期規劃、未能控制等原因而發生變化。買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《商品房買賣合同》及其補充協議、附件等書面文件為準。教育配套信息來源于《三明市三元區教育局關于荊西片區開發配建學校有關問題的答復函》,僅供參考。學校的名稱、建成時間、開辦學性質、辦學規模、學位設置、開學時間、招生條件、收費標準及招生區域劃定等均存在未確定或者調整的可能,出賣人對此不作任何承諾,須以政府教育主管部門及校方的最新政策為準。交通規劃設置、市政配套設置不排除因政府規劃、政策規定及出賣人未能控制的原因而發生變化,本資料旨在提供相關信息,不代表著出賣人對此作出要約或承諾,所有規劃與配套設施以政府最終批準文件為準”。本宣傳資料中部分圖片素材來源于網絡,無法核實其真實出處,如涉及侵權請聯系我們刪除。

三明芭樂網-論壇版權

1、三明文明城,我是文明人,文明上網

2、三明芭樂網倡導和諧健康地網絡環境,抵制過激言論和謾罵

3、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關

4、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與三明芭樂網享有帖子相關版權

5、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和三明芭樂網的同意

6、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任

7、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責

8、如果您認為帖子對您的利益造成傷害,請填寫刪除申請表,加蓋公章送至我司,審核通過后一個工作日刪除,下載申請表

9、請審慎看待有關信息,謹防上當受騙!

贊贊(0)
三明芭樂網_樂享你的生活!
回復

使用道具 舉報

沙發
發表于 2020-12-14 10:46 | 只看該作者
三明芭樂網_樂享你的生活!
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

板凳
發表于 2020-12-16 13:02 來自手機 | 只看該作者
那么偏僻,
會有人買嗎?
三明芭樂網_樂享你的生活!
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

  • 掃一掃下載客戶端
  • 關注芭樂微信帳號