加芭樂網微信
敬告:本站采取實名制會員注冊。會員發帖回帖言論僅代表個人觀點,不代表本網立場。所發帖子或回帖若因侵權投訴而被小編刪除請勿糾結。
【嚴重警告】:會員發帖回帖內容務必實事求是。所有言論不得危害國家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有關時政信息、黨政重要部門、軍事、民族、外交事務以及國家、省、市重點重大項目以官方媒體發布為準,不得妄議;堅持依法依規有理有據的維權與負責任的曝光爆料。
打印 上一主題 下一主題

場面混亂!幾名男子在三明一酒吧大打出手

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-12-13 14:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
飲酒作樂本是消遣之事,三明幾個年輕小伙夏夜相約飲酒作樂,沒想到竟因不滿酒吧服務而打砸包間,毆打工作人員,最終因觸犯法律而進了監獄。

2020年6月24日凌晨3時,被告人李某、何某在三明市三元區某酒吧包廂內消費時,因不滿酒吧服務,用酒瓶將包廂內黑色壁掛電視、酒杯等物品砸壞。

(被砸包間現場)

后酒吧工作人員趕到包廂查看情況。被告人李某、何某等人用拳頭毆打工作人員林某,期間被告人何某從包廂內拿了一個敲碎的啤酒瓶,但被工作人員萬某搶下,萬某右手無名指在搶奪酒瓶時被被告人何某踢傷。工作人員韓某在勸架時,被被告人李某毆打背部。

當被告人何某、李某等人想要從過道離開被工作人員跟上時,被告人何某又用手毆打工作人員林某。期間被告人李某從旁拉了雜物過來幫忙,被工作人員攔下。

后被告人李某、何某等人被控制。民警到達現場后,將被告人李某、何某帶回公安機關約束至酒醒并依法傳喚到辦案區,二被告人到案后均能如實供述自己的犯罪事實。
經鑒定,涉案被損毀財物價格為人民幣2970元,被害人萬某右手多處創長累計大于1.5cm,損傷程度為輕微傷。
2020年11月12日,附帶民事訴訟原告萬某與被告人何某達成民事調解協議,被告人何某賠償附帶民事原告人萬某醫療費、誤工費、護理費、營養費、后續治療費、交通費、通信費合計8960元,定于2021年3月24日前付清。該刑事附帶民事調解書已于2020年11月20日發生法律效力。
法院經審理后認為,被告人李某、何某為發泄個人情緒,無事生非,任意損毀他人財物價值人民幣2970元,情節嚴重;被告人李某、何某隨意毆打他人,致一人輕微傷后果,二被告人的行為均已構成尋釁滋事罪。
本案是共同犯罪,二被告人在尋釁滋事過程中的作用相當,不宜區分主從犯。何某持兇器毆打他人,致被害人萬某輕微傷后果,依法從重處罰;被告人何某、李某歸案后,如實供述自己的罪行,屬坦白,予以從輕處罰。被告人何某與被害人萬某達成民事調解協議,酌情從輕處罰,被告人何某、李某自愿認罪認罰,依法從寬處理。
法院依法判處被告人李某有期徒刑六個月,判處何某有期徒刑六個月。
三明芭樂網-論壇版權

1、三明文明城,我是文明人,文明上網

2、三明芭樂網倡導和諧健康地網絡環境,抵制過激言論和謾罵

3、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關

4、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與三明芭樂網享有帖子相關版權

5、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和三明芭樂網的同意

6、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任

7、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責

8、如果您認為帖子對您的利益造成傷害,請填寫刪除申請表,加蓋公章送至我司,審核通過后一個工作日刪除,下載申請表

9、請審慎看待有關信息,謹防上當受騙!

贊贊(0)
三明芭樂網_樂享你的生活!
回復

使用道具 舉報

沙發
發表于 2020-12-13 14:56 來自手機 | 只看該作者
三明芭樂網_樂享你的生活!
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

板凳
發表于 2020-12-13 17:54 來自手機 | 只看該作者
這就是飲酒作樂
三明芭樂網_樂享你的生活!
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

地板
發表于 2020-12-14 09:11 | 只看該作者
飲酒作樂樂到了VAP去了
三明芭樂網_樂享你的生活!
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

5#
發表于 2020-12-15 18:50 | 只看該作者
酒吧原本就是讓人發泄的場所,打架無法避免。
三明芭樂網_樂享你的生活!
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

6#
發表于 2020-12-15 19:10 | 只看該作者
哈哈哈,笑了
來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
三明芭樂網_樂享你的生活!
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

7#
發表于 2020-12-15 20:18 來自手機 | 只看該作者
三明芭樂網_樂享你的生活!
回復 支持 反對

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

  • 掃一掃下載客戶端
  • 關注芭樂微信帳號